Wagyu

Wagyu (Kobe Style) Beef zeichnet sich durch eine intensiveren Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.


Die Wagyu Herden der Züchterfamilie von David Warmoll sind lange schon kein Geheimtipp mehr, sondern gehören mit ihrer 70-jährigen Zuchterfahrung und mehrfacher Gewinner der Word Steak Challange zu absoluten Stars am Gourmetfleisch Himmels.


Auf der Jack´s Creek Farm grasen die freilaufenden Jungrinder- Herden auf schier unendlichen Steppen und Weidegründen am Fuß des australischen Berglands (Great Dividing Range) in New South Wales.


Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges und gesundes Fleisch mit einer legendären schönen Marmorierung und einzigartiger Würzigkeit.

Wagyu! Die legendären Steaks, der wertvollsten Rinder der Welt