100% Black Angus - Inbegriff der Steakkultur
Die Black Angus und Wagyu Herden der Züchterfamilie von David Warmoll sind lange schon kein Geheimtipp mehr, sondern gehören mit ihrer 70-jährigen Zuchterfahrung und mehrfacher Gewinner der Word Steak Challange zu absoluten Stars am Gourmetfleisch Himmels.
Auf der Jack´s Creek Farm grasen die freilaufenden Jundrinder- Herden auf schier unendlichen Steppen und Weidegründe am Fuß des Australischen Berglands (Great Dividing Range) in New South Wales. Die Black Angus und Wagyu Rinder wachsen im perfekten Klima und in einer optimal kombinierter Weide- und Gedreideaufzucht (mindestens 150 Tage, frei von jeglicher Chemie und wachstumsfördernde Futterzusätze) auf. Das Futter stammt aus dem eigenen Anbau und regionalen Farmerfamilien.
Es ist garantiert frei von genetisch behandelten Organismen und wird selbstverständlich ohne Hormon-Beimischungen verfüttert. Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges und gesundes Fleisch mit einer legendären schönen Marmorierung und einzigartiger Würzigkeit.